Le pizze Classiche
- Rossa5 €( pomodoro )
- Margherita8 €( pomodoro, mozzarella fior di latte )
- Napoli9 €( pomodoro, mozzarella fior di latte e alici )
- Wurstel e patate8 €( fior di latte, wurstel e patate fritte )
- Capricciosa10 €( pomodoro, fior di latte, funghi, carciofi, olive, prosciutto crudo e uovo )
- Diavola10 €( pomodoro, fior di latte e salame piccante )
- Margherita con funghi10 €( pomodoro, fior di latte e funghi champignon )
- Biancaneve10 €( fior di latte e prosciutto crudo in uscita )
- Ortolana10 €( fior di latte e verdure di stagione )
- Crostino9 €(fior di latte, prosciutto cotto, olio EVO)
- Focaccia4 €
- Marinara7 €(pomodoro, aglio e origano)
- Quattro formaggi10 €(Gorgonzola Tosi, fior di latte, taleggio, formaggio caprino DOP)
Le pizze Speciali
- La piazzetta10 €(focaccia, bufala DOP a crudo, pomodoro a fette, basilico e olio EVO)
- Valtellina10 €( fior di latte, provola affumicata, pancetta arrotolata affumicata )
- Regina Margherita10 €( pomodoro, mozzarella di bufala in cottura e basilico )
- Nobile10 €( fior di latte, gorgonzola dolce, speck e noci )
- Tonnara10 €( pomodoro, cipolla di tropea, tonno e olive taggiasche )
- La gran Marinara10 €( pomodorino del Piennolo, trito di prezzemolo, capperi, olio RVO bio, peperoncino, aglio, alici e olive taggiasche)
- scamorzina10 €(mozzarella fior di latte, speck, funghi champignon e scamorza affumicata)
- boscaiola10 €(fior di latte, funghi champignon e salsiccia)
- fiori e alici10 €(fior di latte, alici e fiori di zucca)
Le pizze Gourmet
- Mortazza12 €( focaccia con mortadella tartufata, stracciatella, granella di pistacchi di bronte olio evo biologico )
- Calabrese12 €(pomodoro, fior di latte, melanzane a cubetti fritte, ‘Nduja e prezzemolo)
- cacio e pepe12 €(fior di latte, salsa con pecorino DOP, pepe nero malesiano macinato e guanciale croccante)
- QUATTRO FORMAGGI CIPOLLINA12 €(Gorgonzola Tosi, fiordilatte, taleggio, formaggio caprino DOP, cipollina)
- Tricolore12 €( focaccia con prosciutto crudo, mozzarella di bufala, rucola e pomodori pachino tutto a crudo )
- La genovese12 €(pesto, patate e pomodori secchi)
- La Toscana12 €(fior di latte, carciofi, salame finocchiona e parmigiano)
- Fantastica12 €( focaccia, salmone affumicato, rucola, mozzarella di bufala, dadini di arancio, e pepe rosa Peruviano)
- La Pugliese12 €(focaccia, capocollo di Martina Franca e burrata pugliese )
- La Trentina12 €(focaccia con stracchino artigianale azienda Chiodetti, carne magra della filiera Maiale Tranquillo del Trentino, scaglie di Parmigiano, citronette, songino, olio evo)
- La palazza12 €(pomodorini del piennolo Vesuvio DOP, bufala in cottura, filetto lardellato, maggiorana e olio EVO)
- La Carciofina12 €(Carciofo romanesco IGP alla brace, bufala in cottura, patate lesse, zucchine grigliate)
- La nerano13 €(fior di latte, crema di zucchine, provolone Del Monaco, chips di zucchine)
- La salsiccetta12 €(fior di latte, salsiccia al finocchietto, stracchino, parmigiano)
- La fornarina piccantina12 €(salsa di pomodoro, cipolla caramellata, ricotta salata, ‘nduja, pomodori secchi, menta, olio piccante)
- La Burina gourmet12 €(fior di latte, patate lesse aromatizzate al prezzemolo e zeste di limone, salsiccia, scamorza affumicata, olio al prezzemolo)
- La parmigiana DOC13 €(fior di latte, crema di melanzane, fonduta di parmigiano, chips di melanzane, olio al prezzemolo, basilico fritto)
- Primavera13 €(fior di latte, datterini rossi e gialli, alici del cantabrico, bufala a crudo, basilico)
- arengario12 €(bresaola della Valtellina, rucola, scaglie di parmigiano, pere e zeste di limone)
- Radicchio e salmone12 €(fior di latte, gorgonzola, robiola, radicchio, salmone, erba cipollina)
- Porcini e taleggio12 €(fior di latte, funghi porcini, Taleggio Dop)
- Gambrinus12 €(pomodoro, gamberetti, lattughino, scaglie di parmigiano, salsa rosa)
Tra le pizze Gourmet sono state presentate alcune specialità regionali.
La nostra grande passione per la cucina ci ha portato ad usare prodotti locali e di eccellenza
nazionale.
Il pomodoro usato è esclusivamente pomodoro italiano bio, l’olio extra vergine di oliva della
sabina, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala campana dop e carne di manzo e agnello
nazionale.
Le pinse romane classiche
- ROSSA6 €
- MARGHERITA9 €(pomodoro, mozzarella, fior di latte)
- NAPOLI10 €(pomodoro, mozzarella fior di latte, alici)
- WURSTEL E PATATE9 €( fior di latte, wurstel e patate)
- CAPRICCIOSA11 €(pomodoro, fior di latte, funghi, carciofi, olive, prosciutto crudo e uovo)
- DIAVOLA11 €(pomodoro, fior di latte, e salame piccante )
- MARGHERITA CON FUNGHI11 €(pomodoro, fior di latte e funghi champignon)
- ORTOLANA11 €( fior di latte e verdure di stagione)
- BIANCANEVE11 €( fior di latte e prosciutto crudo in uscita)
- CROSTINO10 €( fior di latte e prosciutto cotto)
- QUATTRO FORMAGGI11 €(Gorgonzola Tosi, fior di latte, taleggio, formaggio caprino DOP)
- marinara8 €(pomodoro, aglio e origano)
- Focaccia5 €
Le pinse speciali
- La piazzetta11 €(focaccia, bufala Dop a crudo, pomodoro a fette, basilico e olio EVO)
- VALTELLINA11 €(fior di latte, provola affumicata, pancetta arrotolata affumicata)
- REGINA MARGHERITA11 €(pomodoro, mozzarella di bufala in cottura e basilico)
- NOBILE11 €(fior di latte, gorgonzola dolce, speck e noci)
- TONNARA11 €(pomodoro, cipolla di tropea, tonno e olive taggiasche)
- GRAN MARINARA11 €(pomodoro del Piennolo, trito di prezzemolo, capperi, olio evo bio, peperoncino, aglio, alici e olive taggiasche)
- FIORI E ALICI11 €(fior di latte, alici e fiori di zucca)
- SCAMORZINA11 €(mozzarella fior di latte, speck, funghi champignon e scamorza affumicata)
- boscaiola11 €(fior di latte, funghi champignon e salsiccia)
Le pinse gourmet
- Mortazza13 €( focaccia con mortadella tartufata, stracciatella, granella di pistacchi di bronte olio EVO biologico)
- Calabrese13 €(pomodoro, fior di latte, melanzane a cubetti fritte, ‘NdujA e prezzemolo)
- cacio e pepe13 €(fior di latte, salsa con pecorino DOP, pepe nero malesiano macinato e guanciale croccante
- TRICOLORE13 €focaccia con prosciutto crudo, bufala, rucola e pomodorini pachino tutto a crudo)
- QUATTRO FORMAGGI CIPOLLINA13 €(Gorgonzola Tosi, fiordilatte, taleggio, formaggio caprino DOP, cipollina)
- La Toscana13 €(fior di latte, carciofi, salame finocchiona e parmigiano)
- la genovese13 €(pesto, patate e pomodori secchi)
- Fantastica13 €( focaccia, salmone affumicato, rucola, mozzarella di bufala, dadini di arancia, e pepe rosa Peruviano)
- La Pugliese13 €(focaccia, capocollo di Martina Franca e burrata pugliese )
- La Trentina13 €(focaccia con stracchino artigianale azienda Chiodetti, carne magra della filiera Maiale Tranquillo del Trentino, scaglie di Parmigiano, citronette, songino, olio EVO)
- La palazza13 €(pomodorini del piennolo Vesuvio DOP, bufala in cottura, filetto lardellato, maggiorana e olio EVO)
- La Carciofina13 €(Carciofo romanesco IGP alla brace, bufala in cottura, patate lesse, zucchine grigliate)
- la nerano14 €(fior di latte, crema di zucchine, provolone Del Monaco, chips di zucchine)
- la salsiccetta13 €(fior di latte, salsiccia al finocchietto, stracchino, parmigiano)
- la fornarina piccantina13 €(salsa di pomodoro, cipolla caramellata, ricotta salata, ‘nduja, pomodori secchi, menta, olio piccante)
- La Burina gourmet13 €(fior di latte, patate lesse aromatizzate al prezzemolo e zeste di limone, salsiccia, scamorza affumicata, olio al prezzemolo)
- arengario13 €(bresaola della Valtellina, rucola, scaglie di parmigiano, pere e zeste di limone)
- La parmigiana DOC14 €(fior di latte, crema di melanzane, fonduta di parmigiano, chips di melanzane, olio al prezzemolo, basilico fritto)
- primavera14 €(fior di latte, datterini rossi e gialli, alici del cantabrico, bufala a crudo, basilico)
- GAMBRINUS13 €(pomodoro, gamberetti, lattughino, scaglie di parmigiano, salsa rosa )
- Porcini e taleggio13 €(funghi porcini, Taleggio Dop, fior di latte )
- Radicchio e salmone13 €(fior di latte, gorgonzola, robiola, radicchio, salmone, erba cipollina)
Le pinse per celiaci
Tutte le pinse classiche, speciali e gourmet sono disponibili anche con impasto senza glutine e senza lattosio tutte al prezzo di 13 euro. A richiesta si può avere anche mozzarella senza lattosio.
- Condimenti a scelta13 €
I fornaretti
- Il friarello12 €(mozzarella di bufala campana DOP, friarelli, scamorza, salsiccia di Norcia)
- il verdurino12 €(verdure di stagione, pomodorini pachino, caciottina di capra e olio EVO)
- il polletto12 €(insalata di pollo con maionese artigianale)
- Il caprese12 €(mozzarella di bufala campana DOP, dadolata di pomodori, filetto di tonno, olive taggiasche, basilico e olio EVO)
- il gamberetto12 €(ripieno di gamberi, pomodori, lattughino, scaglie di parmigiano e salsa rosa)
- Il polpetto12 €(con polpo cotto a bassa temperatura, patate, pomodorino, olive taggiasche e capperi)
- Il Favoloso12 €( Hamburger di Chianina, friarielli e scamorza fusa, accompagnato da chips di patate)
- Il Parmigianino12 €( Panino di pizza lievitazione 72 ore, con melanzane a funghetto fritte, scamorza affumicata, ricotta salata, olio e basilico)
Tra le pizze Gourmet sono state presentate alcune specialità regionali.
La nostra grande passione per la cucina ci ha portato ad usare prodotti locali e di eccellenza
nazionale.
Il pomodoro usato è esclusivamente pomodoro italiano bio, l’olio extra vergine di oliva della
sabina, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala campana dop e carne di manzo e agnello
nazionale.
Sfizi e fritti
- Supplì classico2,5 €
- Supplì cacio e pepe2,5 €
- Supplì cicoria2,5 €
- Suppli ‘Nduja2,5 €
- Crocchetta di patate classica2 €
- Fiore di zucca - fior di latte e alici3,5 €fior di latte e alici
- Fiore di zucca con fior di latte e prosciutto cotto3,5 €
- Olive eccellenze ascolane classiche artigianali (5 pezzi)5 €
- Olive eccellenze ascolane al tartufo artigianali (5 pezzi)5 €
- Filetto di baccalà Danese superior3,5 €
- Gran fritto misto gourmet ( x 2 persone)14 €2 supplì misti, 1 crocchetta, 3 olive ascolane classiche, 3 olive ascolane al tartufo e patatine chips)
- Patatine chips4 €
- Patatine stick4 €
Fritti No Glutine
- SUPPLI CLASSICO - NO GLUTINE3 €
- CROCCHETTA CLASSICA - NO GLUTINE2,5 €
- FIORE DI ZUCCA FIOR DI LATTE E ALICI - NO GLUTINE3,5 €
- FILETTO DI BACCALA’ - NO GLUTINE4 €(2 pezzi)
- PATATINE STICK - NO GLUTINE4 €
Calzoni
- Calzone Siciliano11 €
- Calzone diavola11 €
- calzone crostino11 €
Dolci
- BABÀ NAPOLETANO CLASSICO O FARCITO CON PANNA E FRAGOLE6 €
- fiocchi di neve poppella6 €
- tiramisù6 €
- SBRICIOLATA CON CREMA CHANTILLY (ALLA NUTELLA O AMARENA)6 €
- MACEDONIA DI FRAGOLE E MORE CON GELATO DI CREMA6 €
- TORTA CAPRESE CON GELATO ALLA CREMA6 €
- calzone con nutella8 €